إقبال كبير من الطلاب في الفئة العمرية 12 – 18 عامًا على لقاح كورونا – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
أكدت وزارة التعليم العام، اليوم الجمعة، أن هناك إقبالًا من جانب الطلبة والطالبات من الفئة العمرية من 12 إلى 18 عامًا على تلقي اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد، وذلك استعدادًا للعودة الآمنة للمدارس وبداية العام الدراسي الجديد حضورياً.
ودعت الوزارة كافة منسوبيها والكوادر التعليمية والإدارية والطلبة في الفئات العمرية المحددة، إلى سرعة الحصول على لقاح كورونا، وذلك حرصًا على صحتهم وسلامة الجميع.
وأشارت إلى أن إدارات التعليم في مناطق ومحافظات المملكة بدأت تنفيذ حملات توعوية لتطعيم الطلبة من الفئة العمرية المحددة بلقاح كورونا، والبالغ عددهم 2.7 مليون طالب وطالبة.
من جانب آخر أعلنت جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بالخرج، بدء استقبال طلبات الطلاب المتقدمين للقبول في مرحلتي البكالوريوس والدبلوم للعام الجامعي القادم 1443هـ، اعتباراً من غداً (الأحد).
وأبانت أن القبول يستمر حتى يوم السبت 30 / 11 / 1442 هـ، وذلك في كليات الجامعة بمقرها الرئيس في مدينة السيح، وفي فروع الجامعة بمحافظات حوطة بني تميم والأفلاج والسليل ووادي الدواسر، عبر بوابة القبول الموحد للطلاب.
ودعت عمادة شؤون القبول والتسجيل بالجامعة، الطلاب لزيارة بوابة القبول الموحد؛ لمعرفة تفاصيل الجدول الزمني ومعايير وإجراءات القبول والتخصصات المتاحة.