إنفاذ يعلن مزاد شرفة الحجاز العلني الحضوري والإلكتروني لبيع 36 عقارًا بجدة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” مزاد شرفة الحجاز العلني الحضوري والإلكتروني لبيع 23 عقارًا حضوريًا بمدينة جدة، و13 عقارًا من خلال المنصة الإلكترونية.
ويقام المزاد الحضوري غداً (الإثنين)، فيما يبدأ المزاد الإلكتروني في نفس اليوم ويستمر حتى 2 نوفمبر 2022م.
ويعرض المزادان عددًا من الأراضي السكنية والتجارية وقصراً وعمائر سكنية وفللاً ومجمع ورش ومستودعات؛ حيث يبلغ إجمالي المساحات للعقارات المطروحة للبيع أكثر من 100 ألف متر مربع.
على الصعيد الدولي بدأت اليوم (الأحد) مراسم الوداع الرسمية لرئيس الجمهورية اللبنانية ميشال عون في القصر الجمهوري في بعبدا.
وأظهرت مشاهد مصورة لحظة خروج الرئيس عون من مكتبه بين صفين من الرماحة، حيث صافح كبار الموظفين والمستشارين، ثم استعرض كتيبة من الحرس الجمهوري، حيث تم عزف النشيد الوطني.
وقال الرئيس عون خلال مخاطبته الجماهير التي احتشدت لوداعه، إنه وقع مرسوم استقالة الحكومة التي يرأسها نجيب ميقاتي، وأن البلد يحتاج لنضال قوي للتغلب على الصعاب.
وأضاف عون “أن لبنان أمواله وخزائنه مسروقة، والقضاء لم يعد يحصل حقوق الناس، وحاكم المصرف المركزي لم نستطع إيصاله للمحكمة فمن يحميه، ومن هو شريكه، كلهم في المنظومة الحاكمة منذ 32 سنة أوصلونا إلى ما وصلنا إليه”.