اخبار السعوديةالاخبار

إنقاذ حاجّة من أزمة قلبية حادة قبل صعودها للطائرة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

تمكن فريق طبي بمركز المراقبة الصحية بمطار الملك عبد العزيز الدولي بجدة من إنقاذ حياة حاجّة سنغالية بعمر 69 عاماً توقّف قلبها، وذلك قبل صعودها إلى الطائرة.

تمكن فريق طبي بمركز المراقبة الصحية بمطار الملك عبد العزيز الدولي بجدة من إنقاذ حياة حاجّة سنغالية بعمر 69 عاماً توقّف قلبها، وذلك قبل صعودها إلى الطائرة.

على صعيد آخر رفع أمير منطقة عسير ورئيس هيئة تطويرها الأمير تركي بن طلال، الخميس، الستار عن فعاليات “موسم صيف عسير 2023″؛ تحت شعار “بارد ممطر صيفاً” والذي يُعد أكبر موسم سياحي وترفيهي بالمنطقة، خلال الفترة من 30 يونيو وحتى 1 سبتمبر 2023.

وأكد أمير عسير، اكتمال كافة الاستعدادات لتقديم حدث استثنائي ومتميّز في الترفيه السياحي على مختلف مستوياته وفئاته العمرية؛ استمراراً لمسيرة النجاح والتميّز الذي حققته المنطقة في المهرجانات والمواسم السابقة.

وأعرب عن سعادته بتدشين هذا الموسم لتوفير بيئة سياحية ترفيهية هادفة تستحضر أصالة الماضي وحداثة المستقبل، وإبراز المقومات السياحية المتميّزة، والمعالم التراثية، والصور الجمالية الساحرة لمنطقة عسير.

واستهدف “موسم صيف عسير 2023″، إتاحة الفرص لشركات القطاع الخاص المتوسطة والصغيرة من خلال تفعيل أكثر من 15 وجهة سياحية وترفيهية متنوعة، بالإضافة إلى توفير أكثر من 700 فرصة وظيفية موسمية؛ استعداداً لاستقبال وخدمة زوار المنطقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى