اخبار السعوديةالاخبار

إيجار: رفض أحد الأطراف إنهاء العقد يجعله سارياً حتى نهاية مدته – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أكدت شبكة إيجار التابعة لوزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان، أن إلغاء عقد الإيجار يتم بموافقة الطرفين عن طريق حساباتهما الشخصية على الشبكة.

وبيّنت الشبكة، أنه في حال رفض أحد الأطراف إنهاء العقد يبقى سارياً إلى نهاية مدته.

وجاء توضيح الشبكة، رداً على استفسار من أحد الأشخاص حول مدى إمكانية استمرار عقد الإيجار، بعدما تم فسخه من الشبكة.

على صعيد آخر يذكر أنه قد حدّدت شركة “أبل” الأمريكية يوم 12 سبتمبر الجاري، موعداً لتوقّف الدعم عن 5 أجهزة أيفون، وذلك نظراً لإطلاق النسخة الأحدث من نظام التشغيل iOS 16 الجديد.

وتشمل أجهزة أيفون التي سيتوقف دعم نظام التشغيل بها؛ أجهزة: “أيفون 7، وأيفون 7 بلس، وأيفون 6 إس، وأيفون 6 إس بلس، وأيفون إس إي”، وذلك بهدف دفع حامليها للترقية إلى نسخ أحدث.

ويوفّر نظام تشغيل iOS 16 الجديد للأجهزة ميزات تعزز القدرات الذكية، ومنها القدرة على التحكم الكامل بالجهاز، وتعزيز معدلات الأمان في متصفح “سفاري” من خلال خاصية مفاتيح المرور لضمان تسجيل دخول مشفر بالكامل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى