اتحاد الكرة السعودي يطلب توضيحات من النصر بعد مهاجمة سعود آل سويلم لقصي الفواز – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
أرسل اتحاد كرة القدم السعودي برئاسة “قصي الفواز”، خطابًا رسميًا لنادي النصر، يطلب من خلاله توضيح موقفه من تغريدات رئيس مجلس إدارة النادي “سعود آل سويلم” تجاه قصي الفواز، رئيس الاتحاد، تمهيدًا لإعلان قراره، وفقًا لما ذكرته صحيفة “الرياضية”.
وكان سعود آل سويلم رئيس نادي النصر، قد شن هجومًا حادًا على قصي الفواز، مؤكدًا أنه “فاشل إداريًا وعمليًا”، مطالبًا إياه بالاستقالة فورًا.
وجاء ذلك عقب مباراة فريقه مع أحد، بالمجمعة، والتي كان تحديد مكان إقامتها يمثل أزمة طوال الأيام الماضية بين النصر واتحاد كرة القدم.
من جانب آخر علق الخبير القانوني لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم “أحمد الأمير” ، متحدثا عن الأزمة الأخيرة: “كثير من المشاكل بين الأندية واتحاد كرة القدم بسبب تجاهل بعض المسؤولين لوائح الاتحاد والنظام الأساسي”.
كما شدد الخبير القانوني على ضرورة التزام رؤساء الأندية باللوائح والقوانين التابعة لاتحاد الكرة خصوصاً بعد موافقتها على جميع القرارات التي صدرت من قبل.
وشهد لقاء النصر وأحد قرارات تحكيمية مثيرة للجدل خصوصاً بعد العودة إلى تقنية الفيديو التي تسببت في إلغاء هدف للنصر وركلة جزاء كان قد احتسبها الحكم أيضا.
يذكر أن النصر يواصل ملاحقة الهلال على قمة ترتيب جدول دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما رفع رصيده إلى 37 نقطة في المركز الثاني في حين يتذيل أحد جدول الترتيب برصيد 6 نقاط.