اخبار الاتحادالاخبار الرياضية

اتحاد جدة يتفق مع الأحمدي على التمديد – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد

اتفقت إدارة اتحاد جدة، اليوم الأحد، مع المغربي كريم الأحمدي، نجم وسط الفريق الكروي، على تمديد عقده.

وقال برنامج “الديوانية”، عبر القنوات الرياضية السعودية، إنه جرى الاتفاق على تمديد العقد للموسم المقبل.

وينتهي عقد الأحمدي مع الاتحاد بنهاية منافسات الموسم الحالي، حيث يحق له التوقيع لأي فريق آخر، خلال الفترة الحالية، ولكن العميد فضل الإبقاء عليه والتمديد له موسم آخر؛ نظرا لشخصيته القيادية وأهميته في منطقة الوسط.

و يحق للنجم المغربي الدولي الذي شارك مع منتخب بلاده في كأس العالم 2018 بروسيا، التوقيع لأي فريق آخر، خلال الفترة الحالية، ولكن العميد فضل الإبقاء عليه والتمديد له موسم آخر؛ نظرا لشخصيته القيادية وأهميته في منطقة الوسط.

وكان اللاعب البالغ من العمر35 عام، قد نفى رحيله عن الفريق الاتحادي عقب مباراة النصر مساء الجمعة الماضي والتي انتهت بتعدل الفريقين بهدف لمثله في دوري المحترفين ، مؤكدا سعادته وارتياحه الكبير رفقة الاتحاد وجمهوره.

ويعتمد المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي مدرب الاتحاد علي كريم الأحمدي في تشكيل فريقه الأساسي الذي ينافس في دوري كأس الأمير ممد بن سلمان للمحترفين، كما يعد النجم المغربي أحد الركائز الأساسية في فرق اتحاد جدة .

ومن المقرر أن يختتم فريق الاتحاد صاحب المركز الحادي عشر بـرصيد 32 نقطة،  منافسات الموسم الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عندما يرحل لمواجهة العدالة «الهابط رسميًا لدوري الدرجة الأولين في المباراة التي تجمعهما يوم الأربعاء المقبل ضمن منافسات الجولة الختامية لموسم 2019-2020 .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى