اخبار السعوديةالاخبار

ارتفاع عدد جرعات لقاح كورونا إلى 28 مليوناً – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أظهرت بيانات وزارة الصحة، اليوم (الثلاثاء)، وصول الجرعات المعطاة من لقاح فيروس كورونا “كوفيد 19” إلى 28,075,035 جرعة، منها 19.3 مليون جرعة أولى، و8.7 مليون جرعة ثانية، فيما بلغ عدد من تلقوا اللقاح من كبار السن 1.48 مليون شخص.

وأوضحت البيانات أن الـ 24 ساعة الماضية شهدت تسجيل أكثر من 472 ألف جرعة جديدة للمواطنين والمقيمين.

وكانت الوزارة قد دشّنت المرحلة الأولى من تلقي اللقاح في 17 ديسمبر من العام الماضي، فيما انطلقت المرحلة الثانية في 18 فبراير الماضي، والتي شهدت توسع عملية منح اللقاح في جميع المناطق.

من جانب آخر وجه أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر بن عبد العزيز، المسؤولين في المنطقة باستغلال الإمكانيات المتاحة لمواجهة الأمطار والسيول.

وقال أمير المنطقة خلال جولة تفقدية لأماكن السيول والأمطار، ردًا على حديث أحد المسؤولين في المنطقة بشأن الحلول التي تحتاج مزيدًا من الدعم المادي، إن على المنطقة استغلال ما لديها من إمكانيات ولا تنتظر الدعم.

وأضاف أن الإمكانيات المتوفرة لدى أمانة منطقة جازان والبلديات كبيرة، مشددًا على ضرورة استغلال هذه الإمكانات قبل المطالبة بالدعم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى