اخبار السعوديةالاخبار

الأراضي البيضاء: نستهدف أكثر من 140 حيا سكنيا بالمرحلة الثانية من الرسوم بالرياض – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أكد نظام رسوم الأراضي البيضاء أن المرحلة الثانية من رسوم الأراضي البيضاء في الرياض يستهدف أكثر من 140 حيًا سكنيًا حسب النطاق المعتمد.

وأضاف أن هذه المرحلة تستهدف الأراضي المطورة لمالك واحد أو أكثر بمساحة 10 آلاف م2 فأكثر، أو مجموع الأراضي المطورة لمالك واحـد بمساحة 10 آلاف م2 فأكثر فـي مخطط واحد معتمد ضمن النطاق العمراني المحدد.

وبين النظام النطاق المستهدف بالمرحلة الثانية، داعيا الراغبين في الاطلاع عليه إلى الدخول على موقعه الإلكتروني.

يذكر أن النظام أوضح في وقت سابق  معايير تطبيق الرسوم على الأراضي البيضاء بالمرحلة الثانية بالرياض، لافتا إلى أن مهلة تسجيل هذه الأراضي ستنتهي بعد غد (الأربعاء).

من جانب آخر جذبت همة أحد المبتعثين لدراسة السياحة والفندقة في سويسرا انتباه وزير التجارة، ماجد القصبي، الذي يترأس حاليًا وفد المملكة في اجتماعات المؤتمر الوزاري الثاني عشر لمنظمة التجارة العالمية.

ونشر “القصبي” صورة التقطها مع الشاب، معرباً عن فخره بالشباب السعودي وتميزه في كل مكان قائلاً: “نفخر بشبابنا السعوديين وتميزهم في كل مكان، التقيت الابن عبدالرحمن باصرة المبتعث لدراسة السياحة والفندقة في سويسرا وهو يؤدي تدريبه الميداني في أحد المطاعم الفاخرة في جنيف، همة شبابنا عالية لبناء وطننا الغالي”.

يذكر أن القصبي عقد اجتماعات ثنائية مع وزراء ومسؤولين، على هامش مشاركته في المؤتمر الوزاري الذي انطلق يوم أمس (الأحد)، وتستمر أعماله حتى بعد غد (الأربعاء) في جنيف.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى