الوطنية للإسكان تُعلن بدء الحجز الإلكتروني لمشروع نساج تاون بشمال الرياض – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
أعلنت الشركة الوطنية للإسكان “NHC” اليوم (الثلاثاء)، إطلاق الحجز الإلكتروني للمرحلة الأولى من مشروع “نساج تاون النرجس” الجديد لمستفيدي برنامج “سكني” في شمال مدينة الرياض.
وقالت الشركة إن المشروع يوفّر 455 فيلا سكنية، ويقع على مساحة تُقدر بأكثر من 716 ألف م2، وتتراوح مساحات الفلل ما بين 250-425م2، حيث سيُتاح الحجز عبر موقع ومنصة “سكني”.
وأبانت أن المشروع يأتي امتداداً لنحو 28 مشروعاً سكنياً تحت الإنشاء تتوزع في شمال وشرق وجنوب مدينة الرياض توفر أكثر من 35 ألف وحدة سكنية متنوعة، بمتوسط أسعار 750 ألف ريال، ويشرف على تنفيذها برنامج البيع أو التأجير على الخارطة “وافي”.
من جانب آخر أعلن قطار الحرمين السريع خفض أسعار تذاكر رحلاته بنسبة 50%، وذلك للرحلات بالدرجة الاقتصادية بين محطة مطار الملك عبدالعزيز الدولي ومحطة مكة المكرمة.
ولفت إلى أن سعر التذكرة أصبح 34 ريالا على هذه الرحلات مضيفا أن ذلك يشمل سعر التنقل بالحافلة من محطة القطار إلى الحرم، وسيستمر هذا التخفيض في أسعار التذاكر حتى 1 مايو المقبل.
ونبه بعدم وجود حجز متاح لأي رحلات بعد 30 أبريل، مضيفا أن جدول الرحلات متاح حالياً حتى تاريخ 30 أبريل، وسيتم إدراج المزيد من الرحلات خلال الأيام القادمة، والإعلان عنها في حال توفرها عبر حساباته الرسمية.