العبود يطمئن جماهير الاتحاد برسالة خاصة قبل موقعة الرائد – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
طمأن عبدالرحمن العبود، جناح فريق اتحاد جدة، جماهير “العميد” عقب الإصابة التي تعرض لها أمس الثلاثاء خلال مواجهة الفتح في الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
العبود خرج مصابًا خلال مواجهة الفتح، التي انتهت بفوز الأخير 2-1، في الوقت القاتل، ليخطف بطاقة التأهل لنصف النهائي.
وبشأن ذلك كتب العبود رسالة عبر حسابه الرسمي على تطبيق “سناب شات” قال خلالها: “شكرا لكل من سأل، والله لا يوريكم مكروه، ولله الحمد الأمور طيبة يا حبايبي”.
ولم تكن هذه هي الضربة الأولى التي يتلقاها الاتحاد بعد مباراة الفتح، فقد تعرض الثنائي مهند شنقيطي وعبدالعزيز البيشي لإصابات قوية.
فضلاً عن ذلك، فإن سعود عبدالحميد، قد تعرض للطرد وبالتالي سيغيب عن المباراة المُقبلة أمام الرائد رفقة الثلاثي المصاب.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الرائد، يوم السبت المقبل، ضمن الجولة 24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن جانب آخر ذكر تقرير صحفي اليوم الخميس، أن البرازيلي مارسيلو جروهي، حارس اتحاد جدة السعودي، قد يلجأ للفيفا ويطلب فسخ عقده بسبب رواتبه المتأخرة.
وأشارت إلى أن جروهي ربما يكرر ما فعله مواطنه البرازيلي دي سوزا الذي فسخ عقده مع أهلي جدة وانتقل إلى بشكتاش التركي.