اخبار الاهليالاخبار الرياضية

عمر السومة يعلن موقفه من تخفيض راتبه مع اهلي جدة – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

كشف النجم السوري عمر السومة مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة عن موقفه بشأن تخفيض راتبه لمواجهة الأزمة التى تمر بها الأندية بسبب انتشار فيروس كورونا.

وصرح عمر السومة لقناة “أبو ظبي الإماراتية”: “كل شي وارد، وبالنسبة لي أنا جاهز للموافقة على أي قرار من قبل الاتحاد السعودي لكرة القدم أو وزارة الرياضة”.

وأضاف السومة: “أعيش في السعودية منذ 6 أعوام، وخير هذا البلد علي ورزقي من هنا فأنا تحت أمرهم في الشيء الذي يرونه مناسباً”.

واختتم حديثه :” النادي الأهلي له فضل علي، فهو مصدر رزقي وخيري منه ومهما قدمت له لن أوفيه حقه”.

ويحتل النجم السوري عمر السومة المركز الثالث في خلال هذا الموسم الكروي المتوقف حالياً في ترتيب جدول هدافي دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين “الدوري السعودي” برصيد ثلاثة عشر هدف.

وانضم المحترف السوري عمر السومةالذي يبلغ من العمر واحد وثلاثون عام إلى نادى اهلي جدة السعودي موسم ٢٠١٤ قادما من نادي القادسية الكويتي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى