الأهلي يخاطب 3 أندية لخوض مواجهات ودية خلال التوقف الدولي – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي
كشفت مصادر صحفية، عن قيام إدارة الأهلي برئاسة ماجد النفيعي، بالبحث عن مباريات تجريبية لفريقها خلال فترة التوقف الجارية لمنافسات كرة القدم السعودية بسبب تصفيات كأس العالم 2022 في قطر.
وأوضحت المصادر وفقًا لـ” الرياضية”، أن الأهلي تواصل إدارة مع نظيرتها في ضمك والفتح والوحدة من أجل لعب مواجهات تجريبية أمام فرقها بطلب من الأوروجوياني روبرت سيبولدي، مدرب الفريق الأول لكرة القدم.
وأشارت إلى أن الأهلي يخطط لخوض فريقها 5 مباريات تجريبية في فترة التوقف الدولي، وفي سبيل ذلك تواصلت مع أندية أخرى.
وينطلق معسكر الفريق الداخلي في مقر النادي، ويشتمل على تدريبات صباحية ومسائية.
وسيحدد الجهاز الإداري خلال الأيام المقبلة مواعيد تلك المواجهات، بعد الاتفاق مع الأندية، وستشهد التجريبيات مشاركة أكبر عدد من اللاعبين ليقف المدرب على مستوياتهم الفنية.
ويذكر أنه قد غاب محترف الأهلي، السوري عمر السومة، عن القائمة النهائية لمنتخب بلاده لخوض التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم.
وشهدت القائمة غياب السومة بعد قرار الجهاز الفني بقيادة غسان معتوق بعدم استدعائه للمشاركة في المباراتين المقبلتين أمام لبنان والعراق.