اخبار الاهليالاخبار الرياضية

الأهلي يستهدف التعاقد مع لاعب الزمالك – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

كشفت صحيفة “الشرق الأوسط” السعودية، أن نادي أهلي جدة السعودي يرغب في إبرام صفقة جديدة من صفوف الزمالك المصري، خلال فترة الميركاتو الصيفي الجاري.

وأوضحت الصحيفة أن إدارة أهلي جدة تضع اسم عبدالله جمعة، لاعب الزمالك، كخيار بديل في حال فشل التفاوض مع نادي ساوباولو البرازيلي، بشأن التعاقد مع رينالدو دا سيلفا، الظهير الأيسر للفريق.

وأكدت الصحيفة أن الأهلي السعودي قدم عرضًا رسميًا لنادي ساو باولو، بشأن ضم رينالدو دا سيلفا مقابل 1.5 مليون يورو، وهو العرض الذي قد يتم رفضه من قِبل مسئولي النادي البرازيلي، ‎لعدم مناسبته من الناحية المالية.

وحدد مسئولو نادي ساو باولو البرازيلي ما لا يقل عن ٤ ملايين يورو، من أجل السماح بموافقة الرحيل عن رينالدو دا سيلفا.

وينتظر نادي ساو باولو تقديم نظيره الأهلي عرضًا أفضل وأكبر خلال الساعات القادمة، في ظل الإمكانيات والقدرات التي يمتلكها رينالدو دا سيلفا، خاصة أن النادي البرازيلي لا يملك لاعبًا بديلًا بنفس إمكانياته الفنية.

يذكر أن الأهلي قدم عرضًا رسميًا بقيمة 3 ملايين دولار، من أجل التعاقد مع الجناح التونسي علي معلول، نجم الأهلي المصري، خلال الصيف الجاري، ولكنه قوبل بالرفض من جانب إدارة القلعة الحمراء، نظرًا لحاجة الفريق لخدمات اللاعب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى