اخبار الاهليالاخبار الرياضية

الأهلي يقترب من ضم حجازي – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

كشفت تقارير صحفية سعودية أن أحمد حجازي، مدافع منتخب مصر ووست برومتش الإنجليزي ونجم النادي الأهلي المصري السابق، أصبح قريبا من الانتقال إلى أهلي جدة السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقالت صحيفة “عكاظ” السعودية في تقرير لها نُشر في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء أن أهلي جدة سيعلن عن التوقيع مع مدافع منتخب مصر ووست بروميتش ألبيون أحمد حجازي خلال ساعات.

وأشارت الصحيفة في تقريرها إلى أنه طبقا لـ”مصادرها الخاصة” فإن أهلي جدة سيعلن عن التوقيع مع لاعبين خلال أيام هما حجازي والبوسني ألفيس ساريتش قادما من فريق سوون سامسونج الكوري.

وأوضح التقرير أن اختيار حجازي وساريتش جاء بعد عرض عددا من اللاعبين على المدير الفني للفريق برانكو إيفانكوفيتش والذي اختار ذلك الثنائي.

وأتم التقرير “من المنتظر أن يعلن النادي باقي تفاصيل صفقة انتقال اللاعبين خلال الساعات القادمة”.

وتنص اللوائح في السعودية على أنه من حق كل ناد أن يضم سبعة لاعبين أجانب.

هذا بالإضافة لإمكانية ضم لاعب أجنبي ثامن بشرط أن يكون من مواليد السعودية.

ويضم أهلي جدة حاليا في صفوفه سبعة لاعبين أجانب هم عمر السومة وجوزيف دي سوزا وأليكسيتش وباولو دياز وديجانيني وبايزا وسانتوس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى