الإتحاد يفاوض المهاجم النيجيري أوديون إيغالو – أخبار الإتحاد

شبكة السبر – أخبار الإتحاد
أشارت التقارير الصحفية، إلى إن إدارة نادي الإتحاد السعودي، برئاسة نواف المقيرن، فتحت خط مفاوضات مع النيجيري اوديون إيغالو لاعب نادي تشانغتشون ياتاي الصيني وثاني هدافي الدوري الصيني برصيد 21 هدفًا.
وبحسب صحيفة الجزيرة، فإن نادي الإتحاد قام بعرض مدافعًا كوريًّا على بيليتش المدير الفني للفريق، لتحديد موقفه من التعاقد معه.
وعلى غرار التعثر الموجود بالنادي، تنتظر جماهير إتحاد جدة تعاقدات شتوية مؤثرة عوضًا عن الصفقات الصيفية التي لم تجني ثمارها مع الفريق، ومن المنتظر أن يتم تغيير معظم اللاعبين الأجانب إضافة لإستقدام نحو 5 لاعبين محليين جدد.
ويتعرَّض الفريق الاتحادي لهزة عنيفة منذ بداية إنطلاق مسابقة الدوري، وحقق حتى الآن نتائج سلبية تاريخية لم يسبق تحقيقها من قبل، حيث يحتل المركز الأخير في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لكرة القدم بنقطتين بعد مرور 9 جولات كما خسر كأس السوبر وخرج من البطولة العربية للأندية من الدور الأول.
ويذكر أن نواف المقيرن رئيس النادي قد أعلن في وقت سابق إتفاق ناديه مع لاعب محلي مميز، رافضًا الكشف عن هويته حتى فتح فترة التسجيل الشتوية.



