الإتحاد يكتسح الباطن برباعية – أخبار الإتحاد

شبكة السبر – أخبار الإتحاد
اكتسح فريق اتحاد جدة، نظيره فريق الباطن بأربعة أهداف لهدف، في المباراة التي جمعتهما مساء يوم أمس الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
تقدم فهد المولد لاعب نادي الاتحاد بهدف في شباك الباطن خلال المباراة التي تقام بين الفريقين في الدوري السعودي.
بداية المباراة جاءت سريعة من الفريقين، وفي الدقيقة 19، احتسب الحكم ركلة جزاء لفريق الاتحاد، بعد أن اصطدمت الكرة في يد مدافع الباطن أندريس براكا، حرص الحكم على اللجوء لتقنية الفيديو، نفذها فهد المولد، بنجاح معلنًا عن هدف التقدم للعميد ، أحرزها المولد ليحتسب هدف الاتحاد الأول في الدقيقة 23 من ركلة جزاء.
وفي الشوط الثاني أضاف رومارينهو الهدف الثاني للاتحاد في الدقيقة 56، وعزز دا كوستا تقدم العميد في الدقيقة 62 بالهدف الثالث، قبل أن يحرز براكا الهدف الأول للاتحاد في الدقيقة 81، واختتم سانغو أهداف اللقاء بالهدف الرابع للاتحاد في الدقيقة 93.
فريق الباطن حاول العودة للقاء، ولم تنجح محاولة لوكا ليما الرأسية، ونجح حارس الاتحاد فواز القرني في التصدي لها ببراعة، وفي الدقيقة 59 نجح رومارينهو في تسجيل الهدف الثاني لأصحاب الأرض، وبعدها بدقيقتين عزز مروان داكوستا تقدم فريقه بهدف ثالث.
وفي الدقيقة 82، أردك أندريس براكا هدف تقليص الفارق لفريق الباطن من تسديدة قوية، وفي الدقيقة الأخيرة من اللقاء، اختتم سيكو سانوجو، رباعية الاتحاد، قبل أن تطلق صافرة نهاية المباراة، بفوز العميد بأربعة أهداف لهدف.