اخبار الاتحادالاخبار الرياضية

الاتحاد يبحث عن مهاجم جديد – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد

يتجه نادى اتحاد جدة السعودي للاكتفاء بلاعبين أجنبيين كخيارات مبدئية خلال فترة التسجيل الصيفية المقبلة بانتظار ما سيسفر عنه التقرير الفني الذي سيقدمه الجهاز الفني بقيادة البرازيلي فابيو كاريلي حيال احتياجات الفريق للمرحلة المقبلة.

وبحسب صحيفة الشريق الأوسط السعودية، فإن صناع القرار في نادي الاتحاد يجدون أن الحديث عن التعاقدات الأجنبية في الميركاتو الصيفي سابق لأوانه في الفترة الحالية، إلا أنها وضعت على طاولاتها عددا من الملفات المتعلقة بعدد من اللاعبين في مركزي الهجوم ووسط الميدان لمناقشتها مع المدرب كاريلي في الفترة المقبلة بعد اتضاح الرؤية، ما سيتم إقراره حيال المنافسات الرياضية للموسم الرياضي إثر تعليق النشاط الرياضي ضمن سلسلة من الإجراءات المتخذة للحد من فيروس كورونا المستجد «كوفيد – 19».

ولمح الصحيفة إلى وجود رغبة اتحادية لاستقطاب مهاجم قادر على صناعة الفارق مع الفريق في حال قرار المدرب كاريلي عدم الاستفادة من الإيفواري ويلفريد بوني إلى جانب لاعب في وسط الميدان، منوهاً بأن جميع الخيارات سيتم بحثها مع الجهاز الفني الذي قال عنه إنه يعكف على وضع برنامج شامل يشتمل على خطتين قصيرة وطويلة الأمد ووفقاً لجميع الاحتمالات والسيناريوهات التي ممكن أن تستجد سواء بعودة أو مواصلة تعليق النشاط الرياضي لفترة أطول.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى