الاتحاد يتوصل لاتفاق مع الصحفى – أخبار الإتحاد

شبكة السبر – أخبار الإتحاد
ذكرت مصادر قريبة الصلة من نادي إتحاد جدة ، بـأن إدارة العميد برئاسة لؤى هشام ناظر، نجحت فى الاتفاق مع زياد الصحفى لاعب الفريق الأول لكرة القدم على تجديد عقده بشكل رسمى.
وينتهي عقد الصحفي مع الاتحاد في نهاية الموسم الحالي، حيث أنه دخل الفترة الحرة وأصبح من حقه الانتقال إلى أي نادي دون العودة لإدارة الاتحاد وتريد إدارة العميد حسم أمر اللاعب في أسرع وقت ممكن.
وتسعى إدارة الاتحاد للمحافظة على الصحفى بعد الأداء المميز الذي يقدمه اللاعب في الفترة الأخيرة مع الفريق فى الفترة الماضية، حيث تمسك لويس سيير المدير الفنى بتجديد التعاقد مع اللاعب.
يذكر أن إدارة العميد نجحت فى تجديد عقد عبدالعزيز العريانى لمدة 3 أعوام، حيث تم الاعلان بشكل رسمى عن التجديد.
ويحتل الاتحاد المرتبة الـ13 من جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 22 نقطة.
ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي إتحاد جدة بنظيره فريق الفيصلي مساء اليوم ، ضمن مباريات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.