الاتحاد يخرج من الآسيوية – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
خسر فريق اتحاد جدة السعودي من نظيره الهلال السعودي بنتيجة ٣-١ فى المباراة التى جمعت بين الفريقين مساء يوم أمس الثلاثاء على استاد جامعة الملك سعود وذلك ضمن منافسات ربع نهائى بطولة دورى أبطال آسيا.
أفتتح أهداف اللقاء لاعب اتحاد جدة زياد الصحفى فى الدقيقة ١٠ من بداية الشوط الاول من المباراة، ليتعادل الهلال عن طريق أندريه كاريلو فى الدقيقة ٤٤ من نهاية الشوط الأول من المباراة.
أحرز هدف التقدم للهلال سالم الدوسري و سيباستيان جيوفينكو فى الدقيقتين ٤٨، ٧٩ من الشوط الثاني.
يتأهل الهلال السعودي إلى نصف نهائي بطولة دورى أبطال آسيا حيث انتهت مباراة الذهب بالتعادل السلبي بين الفريقين بدون أهداف.
في سياق متصل قررت إدارة نادي اتحاد جدة برئاسة أنمار الحائلي يوم الأربعاء، إلغاء عقد المحترف لويس خيمينيز رسمياً، بعدما ودع الفريق بطولة دوري أبطال آسيا يوم الثلاثاء.
وتعاقد الاتحاد مع لاعب الوسط البالغ 35 عاما، في العاشر من يوليو الماضي لمدة موسم واحد قادماً من صفوف فريق بالستينو التشيلي.
ولعب خيمينيز بقميص الاتحاد مباراتين في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، أمام الرائد وضمك، و4 في دوري أبطال آسيا أمام ذوب آهن الإيراني، ذهاباً وإياباً، وأمام الهلال.