اخبار السعوديةالاخبار

البديوي يبحث ربط الخليج بالعراق كهربائياً – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

ناقش الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، خلال زيارته بغداد الاثنين، مشروع الربط الكهربائي بين دول المجلس والعراق.

جاء ذلك خلال لقاء البديوي بنائب رئيس مجلس الوزراء ووزير خارجية العراق الدكتور فؤاد حسين، بمقر وزارة الخارجية في العاصمة بغداد، والذي تم خلاله مناقشة عدد من الموضوعات أهمها متانة أواصر العلاقات بين مجلس التعاون والعراق، وأهمية تعزيزها على كافة المجالات.

وقال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي إن مشروع الربط الكهربائي هو رسالة أخوية لحكومة وشعب العراق الشقيق، مفادها أن استقرار العراق هو أولوية لدى دول المجلس لما يربطنا بهم من علاقات أخوية وأواصر تعاون مشتركة.

وأضاف الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي أن تعزيز العلاقات الخليجية- العراقية يعود بالمنفعة المتبادلة وفقاً للمصالح المشتركة ويوطد أسس التعاون بينهما.

وجدد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي دعوة قادة دول مجلس التعاون بشأن تعزيز التعاون مع العراق في جميع المجالات والتأكيد على أهمية دعمه في الحفاظ على سلامة ووحدة أراضيه وسيادته الكاملة وهويته العربية الإسلامية ونسيجه الاجتماعي ووحدته الوطنية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى