اخبار السعوديةالاخبار

الحبوب تعلن صرف مستحقات الدفعة السادسة لمزارعي القمح المحلي – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أعلنت المؤسسة العامة للحبوب، اليوم (الثلاثاء)، صرف مستحقات الدفعة السادسة من مزارعي القمح المحلي الذين قاموا بتوريد الكميات المخصصة لهم لهذا الموسم 1444/1443هـ.

وأوضحت أنه تم إقفال حسابات المزارعين عبر المنصة الإلكترونية “محصولي” على الموقع الرسمي للمؤسسة.

وبلغ إجمالي ما تم إيداعه لحسابات المزارعين البنكية لهذه الدفعة مبلغ 79 مليون ريال، لصافي كمية 46.300 طن، وذلك لعدد 135 مزارعاً.

يذكر أن إجمالي الكمية المستلمة من المزارعين حتى تاريخه بلغ 364.5 ألف طن لعدد 1424 مزارعاً.

من جانب آخر أعلن معرض الدفاع العالمي عن رفع استعداداته لإقامة النسخة المقبلة في الفترة من 4 إلى 8 فبراير 2024م بالعاصمة الرياض، حيث ستشهد النسخة الجديدة من المعرض إضافة قاعة عرض ثالثة لتستوعب عدداً أكبر من الزوار والمستثمرين إلى جانب القاعتين الرئيسيتين.

وكانت النسخة الأولى من معرض الدفاع العالمي الذي نظمته الهيئة العامة للصناعات العسكرية في مارس 2022م وعلى مدى أربعة أيام قد سجل عقود شراء عسكرية ودفاعية بين جهات محلية ودولية بقيمة إجمالية تقدر بـ 29.7 مليار ريال سعودي (7.9 مليارات دولار) وسط مشاركة كبيرة بلغت 600 جهة عارضة، من 42 دولة، وبحضور أكثر من 80 وفداً عسكرياً، كما شهدت النسخة السابقة من المعرض حضور 65 ألف زائر يمثلون 85 دولة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى