اخبار السعوديةالاخبار

الحقيل: نفخر بالوصول إلى أكثر من 260 ألف متطوع ومتطوعة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

برعاية كريمة من مستشار خادم الحرميين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة، دشّن معالي وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل، اليوم الإثنين 5 ديسمبر 2022؛ حفل افتتاح ملتقى التطوع البلدي الأول والمعرض المصاحب له، والذي تُنظمه أمانة العاصمة المُقدسة، بفندق هيلتون المؤتمرات بمكة المكرمة، وذلك بالتزامن مع اليوم العالمي للتطوع.

وشهد الحفل حضور معالي وكيل إمارة منطقة مكة المكرمة الدكتور مشبب القحطاني، ومعالي نائب وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان المهندس عبدالله بن محمد البدير، ومعالي أمين العاصمة المقدسة المكلف الأستاذ صالح بن علي التركي، وعدد من أصحاب المعالي والسعادة والفاعلين بالمجال التطوعي من مؤسسات وأفراد، وبمشاركة الجهات الحكومية والشركات والمؤسسات ذات العلاقة.

وأشار الحقيل خلال كلمته التي ألقاها بهذه المناسبة أن وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان تفخر بالوصول إلى أكثر من 260 ألف متطوّع ومتطوعة؛ وتحقيق أكثر من 370 حساباً مُفَعِّلاً للعمل التطوعي؛ تشمل جميع مُدن المملكة، كما بين بأن الوزارة استهدفت خلال عام 2022 بانضمام 43 ألف متطوّع ومتطوعة؛ ولله الحمد تم تحقيقه؛ وتم استيعابهم عبر 4 مسارات”، كما أكد معاليه بأن الوزارة ماضية في تحقيق رؤية سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.. بأن نصل إلى مليون متطوع في 2030″.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى