الكشف عن موعد بدء مهمة بيليتش مع فريق الإتحاد السعودي- أخبار الإتحاد

شبكة السبر- أخبار الإتحاد
كشفت تقارير صحفية سعودية، أن الكرواتي سلافين بيليتش، المدير الفني الجديد لنادي إتحاد جدة، سوف يتولى مهام تدريب العميد بشكل رسمي عقب مباراة الفريق أمام الفتح، المقرره يوم الخميس القادم.
وأشارت صحفية “الرياضية” السعودية، أن بيليتش، لن يتولى تدريب فريق الإتحاد في الجولة الخامسة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.
وبحسب ما نشرته “الرياضية” ، أن المدير الفني الكرواتي سوف يتواجد خلال تدريبات الفريق، لكنه لن يتولى قيادة الفريق رسميًا، قبل نهاية الأسبوع الجاري.
وكانت بعثة الفريق الأول لنادي الإتحاد وصلت إلى دبي أمس، استعدادًا لمباراتها أمام الوصل الإماراتي في إياب دور الـ32 من منافسات بطولة زايد للأندية العربية الأبطال، المقرره يوم غدً الأحد.
ويذكر أن العميد تعادل مع الوصل الإماراتي، في مباراة الذهاب، إيجابيًا بهدف لمثله، في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب “الجوهرة”.
ومن المقرر أن يواجه الإتحاد نظيره الفتح، يوم الخميس المقبل، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وستتوقف مسابقة الدوري السعودي بعد الجولة الخامسة، بسبب أيام “الفيفا داي”، مما يتيح الفرصة أمام الكرواتي سلافين بيليتش، لإستغلال فترة التوقف للتعرف على لاعبي الإتحاد وتدريبهم.