اخبار السعوديةالاخبار

الدفاع المدني يدعو إلى توخي الحيطة لاحتمالية استمرار فرص هطول الأمطار – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

دعت المديرية العامة للدفاع المدني، اليوم (الأحد)، الجميع إلى توخي الحيطة؛ لاحتمالية استمرار فرص هطول الأمطار الرعدية على بعض مناطق المملكة.

وأبان الدفاع المدني أنه وفقاً لما ورد إليها من المركز الوطني للأرصاد فإن الحالة الجوية تؤثر على مناطق (جازان، وعسير، ونجران، والباحة، ومكة المكرمة) بهطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة ابتداء من اليوم الأحد وحتى الخميس القادم، يصاحبها رياح نشطة السرعة قد تؤدي الى جريان السيول.

وأشار إلى أنه من يوم غدٍ الإثنين وحتى يوم الخميس القادم ستتأثر مناطق (مكة المكرمة، والمدينة المنورة، وتبوك، وحائل) بأمطار متوسطة في مجملها.

وأهابت بالجميع توخي الحيطة والحذر في مثل هذه الأجواء، والابتعاد عن أماكن تجمع السيول، والالتزام بتعليمات الدفاع المدني المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي حفاظاً على سلامتهم.

من جانب آخر توفي اليوم (الأحد)، الإعلامي حسن محني الشهري، ونعاه عدد كبير من الإعلاميين.

ونعى رواد مواقع التواصل الاجتماعي، الفقيد، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته.

وكان الإعلامي الشهري قد أعلن قبل نحو شهر إصابته وعدد من أفراد أسرته بفيروس كورونا.

ويعد الشهري من الإعلاميين المعروفين بالمملكة، وسبق أن عمل مدير تحرير لعدد من الصحف والمواقع منها عكاظ، والمدينة، والجزيرة، والوطن.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى