السومة يتحدث عن حمدالله ورغبة الاعتزال مع أهلي جدة – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الاهلي
يرى السوري عمر السومة، مهاجم أهلي جدة، أن المنافسة مع المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم النصر، والفرنسي بافيتيمبي جوميز نجم الهلال، على لقب هداف الدوري السعودي للمحترفين، تصب في صالح المسابقة، كاشفا عن أمله في إنهاء مشواره مع “الراقي”.
ويعد السومة أحد أبرز الهدافين في الدوري السعودي للمحترفين، وهو الذي يحتل وصافة ترتيب هدافي المسابقة التاريخيين بشكلها الحالي برصيد 116 هدفا، بفارق 10 أهداف عن ناصر الشمراني مهاجم الشباب والهلال والاتحاد السابق.
أشاد السومة بالثنائي جوميز وحمدالله، خلال تصريحات تلفزيونية، قائلا “سعيد للغاية بتلك المنافسة القوية، فهي تصب في صالح الدوري السعودي”.
وأضاف: “حمدالله يسير بخطى ثابتة ودائما ما يسجل، وكذلك جوميز الذي يحظى بقوة بدنية وقدرات تهديفية عالية”.
ويتصدر حمدالله ترتيب هدافي المسابقة هذا الموسم، برصيد 18 هدفا، بفارق 4 أهداف عن جوميز الوصيف، ويأتي السومة خلفهما في المركز الثالث بـ13 هدفا.
تطرق السومة للحديث عن الاقتراحات بتقليص عدد اللاعبين المحترفين في الدوري السعودي، حيث قام بسرد قصة تطور زيادة عدد الأجانب بالدوري السعودي من 4 لاعبين إلى 8، وصولا هذا الموسم إلى 7، مؤكدا أن ذلك الأمر لن يؤثر على قوة المنافسة في البطولة، حال حدوث التقليص مجددا.



