اخبار الاهليالاخبار

السومة يفوز بنجم الجولة الخامسة من الدوري السعودي- أخبار الأهلي

شبكة السبر- أخبار الأهلي

حصد اللاعب المحترف السوري عمر السومة، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة السعودي، لقب نجم الجولة الخامسة من منافسات الدوري السعودي للمحترفين.

وإستطاع عمر السومة الفوز بلقب نجم الجولة الخامسة بالدوري السعودي، بعد منافسة شرسة مع اللاعب النيجيري المحترف أحمد موسى مهاجم فريق النصر، حيث حصد النجم السوري 49% من الأصوات، مقابل 47% للمهاجم النيجيري.

يذكر أن احمد موسى خاض خمسة مباريات مع فريقه النصر و إستطاع احراز 4 اهداف و صناعة هدفين، ليكون ساهم في 6 اهداف خلال خمسة مباريات، ليتصدر قائمة أكثر اللاعبين مساهمة في الاهداف مع فرقهم داخل الدوري السعودي.

والجدير بالذكر أن المحترف السوري عمر السومة، قد قاد فريق أهلي جدة للفوز على الفيصلي بثنائية في الأسبوع الخامس من مسابقة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويحتل فريق أهلي جدة المركز الثاني في جدول ترتيب فرق الدوري السعودي للمحترفين، برصيد 13 نقطة حصيلة المشاركة في 5 مباريات .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى