الشؤون الإسلامية تغلق 3 مساجد بسبب ظهور إصابات كورونا – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
أغلقت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد 3 مساجد مؤقتاً بمنطقتي الرياض والشرقية بعد ثبوت 6 إصابات كورونا بين صفوف المصلين.
وأوضحت الوزارة في بيان اليوم (الأحد) أن مجموع المساجد التي تم إغلاقها وصل إلى 108خلال الـ14 يومًا الماضية.
وأشارت إلى أنها فتحت 98 مسجدًا بعد الانتهاء من التعقيم، وذلك في إطار الحرص على صحة المصلين وتوفير أعلى معايير السلامة لهم.
من جانب آخر نشرت الهيئة العامة للصناعات العسكرية، فيديو بتقنية “التصوير المتقطع” يوضح مراحل بناء الجناح السعودي المشارك في معرض الدفاع الدولي “أيدكس 2021” في أبوظبي.
وأظهر المقطع، مراحل إنشاء الجناح، بداية من تهيئة الأرض حتى إكمال مراحل الإنشاء، كما رصد العمل الدؤوب الذي قام به العمال على مدار الساعة وسرعة التنفيذ.
وتشارك المملكة في المعرض تحت شعار الهوية الوطنية “استثمر في السعودية”، وذلك من خلال الجناح السعودي تحت إشراف الهيئة العامة للصناعات العسكرية، بمشاركة عدد من كبرى الشركات المحلية المتخصصة في مجال الصناعات العسكرية والأمنية، حيث سيقام المعرض خلال الفترة من 21 حتى 25 فبراير الجاري في أبوظبي.
وافتتح محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية رئيس الوفد السعودي، أحمد العوهلي، اليوم (الأحد) جناح المملكة المشارك في معرض آيدكس2021 تحت شعار “استثمر في السعودية” والذي يضم 14 جهة محلية وشركات وطنية متخصصة في الصناعات الدفاعية والأمنية.