توجيه من أمانة الرياض بشأن دفن الجنائز في مقبرة النسيم – أخبار السعودية

شبكة السبر – اخبار السعودية
وجھت أمانة الرياض بدفن الجنائز بعد صلاة الجمعة وعقب صلاة العصر طیلة أيام الأسبوع بالمقبرة الشمالیة المجاورة في حي النسیم.
وأوضحت الأمانة في تغريدة عبر حسابها الرسمي في “تويتر”، أن هذا القرار يأتي تخفیفاً للزحام في مقبرة النسیم والمنطقة المحیطة بھا.
من جانب آخر أنقذت الدوريات البحرية بحرس الحدود بمنطقة جازان، مساء أمس الأربعاء ثلاثة مواطنين تعرض قاربهم لعطل بعرض البحر بسبب نفاد الوقود، وسط ظروف جوية صعبة.
وأوضح المتحدث الإعلامي المكلف لحرس الحدود بمنطقة جازان، العقيد حسن بن بدر القصيبي أن مركز القيادة والسيطرة تلقى بلاغاً من مالك أحد قوارب النزهة يفيد بتعطل قاربه بسبب نفاد الوقود منه بعرض البحر، وبرفقته مواطنين آخرين، وذلك في حدود مسؤولية قطاع بيش بمنطقة جازان.
وأضاف أنه على الفور تم توجيه دورية بحرية للموقع وبفضل من الله، تم العثور على القارب المتعطل، على الرغم من الظروف الجوية الصعبة، وعلى متنه جميع البحارة الثلاثة، وهم بصحة جيدة ولله الحمد، حيث تم تقديم المساعدة اللازمة، وتزويد القارب بالوقود، والتوجه به إلى رصيف رأس الطرفة.



