استقالة مسلي آل معمر من رئاسة النصر السعودي – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
استقر مسلي آل معمر رئيس نادي النصر السعودي، على تقديم استقالته من رئاسة النادي العاصمي، إلى وزارة الرياضة، وذلك نظراً لأسباب خاصة به.
وأوضح الناقد الرياضي علي العنزي والصحفي بجريدة البلاد السعودية، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “إكس” مساء اليوم الثلاثاء أن آل معمر استقالة من رئاسة النصر، كما ابتعد الداعم الأمير خالد بن فهد عن المشهد النصراوي والرياضي.
وكتب العنزي: “عـاجل و رسميًا، استقالة رئيس نادي النصر مسلي ال معمر من منصبه، وابتعاد الرمز الكبير والداعم الأمير خالد بن فهد عن المشهد النصراوي والرياضي”.
وكان آل معمر رفض حضور مباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد الأهلي، والتي أقيمت ضمن منافسات الجولة الـ 24 من دوري روشن السعودي على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، وانتهت بفوز العالمي بهدف من دون رد.
وأرادت اللجنة التنفيذية في نادي النصر حضوره بدلاً من الرئيس التنفيذي غويدو الذي غادر لإيطاليا للمتمتع بإجازته، لكن آل معمر رفض.
في سياق آخر يرغب أحد أعضاء نادي النصر الذهبيين، في حل أزمة تمديد عقد محمد مران، مهاجم الفريق، الذي ينتهي في يونيو المقبل، بعد المشاكل المالية التي وجهت الأمر خلال الفترة الماضية.
وبحسب ما نشرته جريدة “الرياضية” السعودية، فإن أحد أعضاء نادي النصر الذهبيين، تواصل مع الإيطالي جويدو فينجا، الرئيس التنفيذي للنادي من أجل المساعدة في تمديد عقد محمد مران.
وأشارت الجريدة إلى أن، العضو الذهبي تعهد بدفع مقدم عقد محمد مران الجديد مع نادي النصر، بواقع 1.5 مليون ريال سنوي من أصل عقد السنوي الذي يبلغ 4 ملايين ريال سنويا.