اخبار السعوديةالاخبار

الصحة: تسجيل 38 وفاة و1567 إصابة جديدة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أعلنت وزارة الصحة، اليوم (الجمعة) تسجيل 1567 حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19)، ليرتفع إجمالي عدد الحالات في المملكة إلى 285793 حالة.

وقالت الوزارة، خلال التقرير اليومي الخاص بمستجدات فيروس كورونا في المملكة، إنه تم تسجيل 38 حالة وفاة جديدة، ليرتفع إجمالي الوفيات جراء الفيروس إلى 3093 حالة وفاة.

وأبانت أنه تم تسجيل 1859 حالة تعافٍ جديدة، ليصل إجمالي عدد المتعافين إلى 248948 حالة، لافتة إلى أن هناك 33752 حالة نشطة حالياً، من بينها 1892 حالة حرجة.

ومن جانب آخر نشرت دارة الملك عبدالعزيز، اليوم (الجمعة)، معلومات عن الشيخ جميل سليمان جلال الذي عمل مطوفاً للملوك والرؤساء لأكثر من 70 عاما، ومن بينهم الملك عبدالعزيز.

وذكرت الدارة أنه ولد في مكة المكرمة عام 1353هـ، وحفظ القرآن الكريم وتلقى تعليمه في المدرسة الصولتية والفيصلية بمكة المكرمة، والتحق بعدها بمعهد المعلمين، وحصل على دورة تأهيلية للتدريس.

وأضافت أنه عمل مدرساً للتربية البدنية من عام 1380هـ إلى عام 1405هـ، كما عمل مؤذناً بالمسجد الحرام لمدة 6 سنوات، وعين مطوفاً لأكثر من نصف قرن منذ عام 1367هـ.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى