اخبار السعوديةالاخبار

“الصحة” تعلن أسماء المرشحين والمرشحات لوظائف الإخصائيين غير الأطباء والصيادلة – اخبا السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أعلنت وزارة الصحة أسماء المرشحين والمرشحات لوظائف الإخصائيين غير الأطباء والصيادلة، والمعلن عنها خلال الفترة من 15/ 12 /2019م، حتى 31/ 12 / 2019م.

وأضافت أن على المرشحين والمرشحات للوظائف المشمولة بلائحة الوظائف الصحية على فئة (صيدلي – إخصائي)، مراجعة أي من مديريات الشؤون الصحية بالمناطق والمحافظات، بدءًا من يوم الأحد الموافق 8 / 3 / 2020م، وحتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 19 / 3 / 2020م، وذلك لمطابقة بياناتهم ومؤهلاتهم، واستكمال إجراءات توظيفهم.

ودعت المرشحين إلى اصطحاب أصل الهوية الوطنية، مع نسخة منها، ووثيقة التخرج، مع نسخة منها موضحًا فيها التقدير العام، والنسبة المئوية، أو المعدل التراكمي، وتاريخ التخرج.

وأشارت الصحة إلى أن المتقدمين والمتقدمات قد تمت مفاضلتهم، واتضحت أحقيتهم في الترشح على الوظائف وفقًا لنقاط المؤهل، والأقدمية، والخبرات، والرغبات المكانية، وللاطلاع على باقي التفاصيل زيارة موقع الصحة الإلكتروني.

ومن جانب آخر أعلنت وزارة الصحة البحرينية تعافي ثلاث حالات إضافية من فيروس كورونا “كوفيد 19” لمواطن بحريني ومواطنة بحرينية ومواطنة سعودية.

وأوضحت الوزارة أنه تم إخراجهم من مركز العزل والعلاج، وذلك بعد تلقيهم العلاج والرعاية اللازمة تحت إشراف الطاقم الطبي المتخصص في أحد المراكز الخاصة بالعزل والعلاج، وفق أفضل المعايير الدولية بحسب ما أوصت به منظمة الصحة العالمية.

وأضافت أنه تقرر إخراج الحالات بعد إجراء الفحوصات المختبرية والتأكد من خلوهم من الفيروس، مؤكدةً أنها ستواصل متابعة الحالات المتعافية طبيًا بحسب الإجراءات المتخذة بهذا الخصوص، بما يحفظ صحة وسلامة الجميع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى