تفاريس يشارك في مران الأهلي- أخبار الأهلي

شبكة السبر- أخبار الأهلي
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة السعودي، تدريباته مساء اليوم الأحد، على ملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، إستعداداً للقاء الوحدة القادم.
ومن المقرر أن يلتقي فريق الأهلي بنظيره الوحدة، مساء يوم الجمعه، في إطار مباريات الجولة الخامسة عشر من دوري كأس الامير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن مران الفريق اليوم شهد مشاركة اللاعب دجانيني تفاريس، محترف النادي الأهلي، خلال التدريبات الجماعية، وذلك تأهبا لملاقاة منافسه الوحدة، بعدما تغيب اللاعب خلال الفترة الماضية بعد تعرضه للإصابة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة المركز الخامس برصيد 24 نقطة، في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين.
وفي سياق آخر، طالب المدرب الأرجنتيني بابلو غويدي، من إدارة النادي التعاقد مع كلاوديو بايزا لاعب فريق كولو كولو، من أجل تعزيز صفوف الفريق في فترة الشتاء.
وكان الأهلي قد تفاوض من أجل ضم اللاعب في الصيف الماضي ولم تكلل المفاوضات بنجاح، ووفقا لتقارير صحافية تشيلية فإن جماهير كولو كولو التشيلى ترفض رحيل اللاعب خلال الفترة الجارية.