جيسوس يستهدف رقمًا خاصًا في السوبر السعودي – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال
يستهدف البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب نادي الهلال السعودي، رقمًا مميزًا في كأس السوبر السعودي، الذي سوف ينطلق في 13 أغسطس الجاري.
وسيواجه نادي الهلال، نظيره الأهلي، في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، الثلاثاء المقبل وحال فوزه سيلاقي الفائز من مباراة النصر والتعاون، 14 من الشهر الجاري.
ويرغب البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب نادي الهلال، في تحقيق لقبه الثالث بكأس السوبر السعودي، ليعزز رقمه القياسي في المسابقة، ليصبح المدرب الوحيد الذي حقق اللقب في 3 مناسبات، بحسب ما نشرته جريدة “اليوم”.
يذكر أن، نادي الهلال، هو صاحب الرقم القياسي في الفوز بلقب السوبر السعودي، في 5 مرات سابقة.
يشار إلى أن، البرتغالي جورجي جيسوس، قاد نادي الهلال إلى الفوز بثلاثية تاريخية بالموسم الماضي وهى الدوري وكأس السوبر وكأس خادم الحرمين الشريفين.
ويفتقد نادي الهلال السعودي، لجهود البرازيلي مالكوم، في مواجهة الأهلي، الثلاثاء المقبل في نصف نهائي كأس السوبر بمدينة أبها، بسبب الإصابة.
وبحسب ما نشره الصحفي “عبد الله الحنيان” عبر منصة “إكس”، فإن البرازيلي مالكوم لم يتواجد في قائمة نادي الهلال، لمواجهة الأهلي، سوف يتحدد موقفه من خوض نهائي كأس السوبر لاحقا.
وغادرت بعثة نادي الهلال السعودي، إلى مدينة أبها مساء اليوم على متن طائرة خاصة لمواجهة الأهلي.
وكان البرازيلي مالكوم أجرى عملية جراحية في الركبة بفنلندا، خلال الأشهر الماضية التي تسببت في غيابه عن الهلال السعودي، طيلة الفترة الماضية.
وانضم البرازيلي مالكوم لصفوف نادي الهلال السعودي، قادما من زينيت سان بطرسبورج الروسي، في صيف 2023.
وسيواجه نادي الهلال، الفائز من مباراة النصر والتعاون، في نهائي كأس السوبر السعودي، 17 أغسطس الجاري.