العمل: 4 أهداف من تعديلات خدمات الوزارة في نطاقات – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
أكدت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، أنها تهدف من مبادرة تعديلات خدمات الوزارة في نطاقات، إلى تحفيز المنشآت لتحسين نطاقها، وحصولها على خدمات أكثر بشكل عادل.
وأوضحت الوزارة في مبادراتها لتحفيز القطاع الخاص للتوطين، أن إتاحة الخدمات الإلكترونية للمنشآت حسب النطاق، يستهدف كل المنشآت.
وكشفت عن 4 أهداف تعمل عليها في مبادرتها، أبرزها، توفير محفزات للمنشآت للانتقال من نطاق إلى آخر، وزيادة التوطين بالانتقال من مستوى نطاق لآخر، وتشجيع المنشآت للحصول على خدمات أكثر، وإعادة توزيع الخدمات المقدمة على نطاقات المنشآت.
في سياق آخر أقدَّم ثلاثة أجانب يعملون محاسبين في شركة خاصة بمحافظة بيشة على سرقة مبلغ مالي يزيد عن ربع مليون ريال، وقاموا بتخبئته في مكان مفاجئ.
وأفادت مصادر، بأن المتهمين الثلاثة من الجنسية المصرية، وقاموا بسرقة مبلغ قدره 252800 ريال، فيما تمكن مركز شرطة سد الملك فهد من كشف غموض القضية.
وأضافت المصادر: أنه تم القبض على المتهمين الثلاثة، وبعد البحث والتحري من قِبل أفراد مركز سد الملك فهد، تم الاستدلال على موقع النقود من قِبل أحدهم.
وأظهرت مجموعة صور، لحظة اقتياد رجال الأمن أحد المتهمين، والذي أخرج الأموال التي تمت سرقتها من بين الصخور في منطقة جبلية وعرة.