“الغذاء” تستدعي منتج شوكولاتة لاحتوائه على حليب غير مصرح به – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
أعلنت الهيئة العامة للغذاء والدواء عن استدعاء منتج شوكولاتة “لندت” من الأسواق، وذلك لاحتوائه على مادة الحليب غير مذكورة على بطاقة البيان، مما يشكل خطرًا على الذين يعانون من حساسية الحليب. وتدعو الهيئة المستهلكين إلى التحقق من المنتج.
المنتج المستدعى هو شوكولاتة “ليندور” بندق، بوزن 100 جرام، وتاريخ انتهاء الصلاحية 31/8/2026م. وتنصح الهيئة المستهلكين الذين يعانون من حساسية الحليب بعدم استهلاك هذا المنتج وإتلافه، أو استبداله لدى منافذ البيع.
وتؤكد الهيئة أنها تتابع إجراءات سحب المنتج من الأسواق بالتنسيق مع الجهات المختصة، مشددة على استمرارها في تطبيق الإجراءات الرقابية على جميع المنتجات الغذائية للتأكد من سلامتها ومطابقتها للمواصفات.
يُذكر أن الهيئة تُهيب بالجميع الإبلاغ عن أي مخالفات أو ملاحظات على المنتجات عبر مركز الاتصال الموحد أو من خلال تطبيق “طمنّا” الخاص بها.



