الفتح يتغلب على الفيصلي بهدف نظيف – أخبار دوري عبداللطيف جميل

شبكة السبر – أخبار دوري عبداللطيف جميل
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، في تحقيق الفوز على نظيره الفيصلي، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، ضمن منافسات الجولة السادسة عشر من دوري عبداللطيف جميل للمحرفين.
سجل الفتح هدف التقدم مبكراً، في الدقيقة 7 من أحداث الشوط الأول من المباراة عن طريق لاعبه حمدان الحمدان، وحاول لاعبو الفيصلي إحراز هدف التعادل طوال أحداث المباراة، إلا أن محاولاتهم باءت بالفشل، وعلى الجانب الآخر، سعى لاعبو الفتح تسجيل هدف ثاني للاطمئنان، ولكن محاولاتهم لم تنجح.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، رصيده إلى 11 نقطة، محتلاً بهم المركز الأخير في جدول ترتيب دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، فيما تجمد رصيد نظيره الفيصلي عند 14 نقطة، في المركز الحادي عشر.
ويصارع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، من أجل البقاء في منافسات دوري عبداللطيف جميل للمحترفين الموسم المقبل، حيث أن يحتل المركز الأخير، بعدما تعرض لتسعة خسائر، وتعادل 5 مباريات، فيما حقق الفوز في لقاءين فقط.