اخبار الهلالالاخبار الرياضية

الفتق يبعد الفرج الفرج عن اللعب في آسيا – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

كشفت الفحوصات الطبية التي خضع لها الدولي سلمان الفرج لاعب المنتخب السعودي والفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عن تشخيص إصابة اللاعب الذي كان قد أشتكى منها مؤخراً حيث أنه أصيب بـ “الفتق”، ذلك بالإضافة إلى التهابات في وتر العضلة الضامة، وهذا مادعى الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي المدير الفني للمنتخب السعودي إلى استبعاده من بطولة كأس آسيا.

كما أوضح الجهاز الطبي المشرف على متابعة إصابة سلمان الفرج، عن احتمالية حاجته إلى التدخل الجراحي وذلك سيكون في حال عدم استجابة الإصابة إلى البرنامج العلاجي والتأهيلي المعد له، خلال الفترة المقبلة، و ينتظر أن يجري اللاعب فحوصات دقيقة لتحديد ما إذا كانت إصابته تستدعي تدخلاً جراحيًّا بعد البرنامج أم لا.

وعلى صعيد آخر خاطبت إدارة نادي الهلال اتحاد كرة القدم السعودي من أجل الحصول على البطاقة الدولية للاعب المحترف الإسباني جوناثان سوريانو، والذي كان إنتقل مؤخراً لصفوف فريق الهلال قادماً من نادي بكين سينوبو جوان الصيني.

وأوضحت المصادر وفقاً لـ “الرياضية” السعودية ، أن إدارة نادي الهلال تسعى للحصول على البطاقة الدولية للاعب من ناديه السابق وذلك قبل مبارات الهلال أمام الرائد ضمن مباريات الجولة الـ16 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الجمعة المقبل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى