اخبار الاهليالاخبار الرياضية

خطة ميلويفيتش لحماية نجوم الأهلي – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

كشفت تقارير صحفية، اليوم الخميس، عن خطة الصربي فلادان ميلويفيتش، المدير الفني لفريق أهلي جدة، لحماية لاعبي “الراقي”، بعد قرار استئناف النشاط الرياضي عقب توقفه لقرابة 3 أشهر.

ووفقاً لما أوردته صحيفة “الاقتصادية” السعودية، فإن ميلويفيتش قد وضع برنامج “اليوم الواحد” وأداء التدريبات الميدانية في مدة لا تتجاوز 45 دقيقة، على أن تزيد تدريجياً.

وأوضحت الصحيفة السعودية، أن قرار ميلويفيتش يأتي لرغبته في تفادي إرهاق لاعبي الأهلي واحتمالية تعرضهم للإصابة، ما قد يؤثر سلبياً في جاهزيتهم لانطلاق الدوري السعودي.

في السياق ذاته، أشارت الصحيفة السعودية، إلى أن بهكلي قد شرح للاعبي الأهلي البرنامج التدريبي الذي وضعه ميلويفيتش، وأرسله عبر البريد الإلكتروني لتطبيقه إلى حين عودته.

ومن جانب آخر سعت ادارة اهلي جدة بسرعة توفير طائرة خاصة تنقل الجهاز الفني بقيادة الصربي فلادان ميلوفيتش، مدرب فريق الأهلي الأول لكرة القدم، وجهازه الفني المساعد، سيصلون خلال الأيام الخمسة المقبلة عبر طائرة خاصة عقب فترة توقف النشاط الرياضي واغلاق الطيران والمطارات والرحلات الدولية داخل السعودية بسبب جائحة كورونا اليت شهدها العالم الأشهر الماضية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى