المريسل يصرح لايوجد متأخرات في مستحقات أجانب النصر – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
في تصريح من الإعلامي الرياضي عبد العزيز المريسل، اليوم الخميس، قد نفى فيه صحة الشائعات المنتشرة هذة الفترة حول وجود تأخُّر في مستحقات محترفي فريق النصر الأجانب.
وقال عبد العزيز المريسل: “لا يوجد تأخر في المستحقات للأجانب”.
وتحدث المريسل عن تلك الشائعات، كما وجّه رسالةً لجمهور النصر أكّد خلالها على ثقته في صحة المعلومة، قائلاً: “أقسم بمن أحل القسم، لا يوجد ريال واحد متأخرٌ للاعب أجنبي نصراوي واحد، باستثناء شهر ديسمبر والذي لم ينتهِ بعد”.
ويشهد نادي النصر حالياً حالة من الاستقرار، خصوصاً بعد تحقيقه نتائج إيجابية بدأت بالتعادل مع الهلال تلاها فوزه على الرائد ثم الاتحاد، وينتظر العالمي مواجهة الفتح ضمن مباريات الجولة الـ 15 من الدوري ستلعب على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
وفي سياق آخر كشف نادي النصر عن تكفل العميد فهد المشيقح، عضو شرف النادي، بقيمة ألف تذكرة لمباراة النصر والفتح في الأحساء، أتى ذلك دعماً منه لجماهير العالمي في وقوفها المعتاد ومساندتها للفريق.
وأوضح النادي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي تويتر: “أن مجلس الجماهير سيتولى توزيع التذاكر، حيث ثمنت إدارة النادي للعميد ” فهد ” هذه المبادرة الداعمة”.