كاسترو يستعيد نجم النصر قبل مواجهة العين في آسيا – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
تأكدت جاهزية سلطان الغنام لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي، لخوض المباراة المُقبلة ضد فريق العين الإماراتي، في بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان البرتغالي لويس كاسترو المدير الفني لفريق النصر، قرر إراحة سلطان الغنام من مواجهة الحزم الماضية، ضمن منافسات الجولة 22 من دوري روشن السعودي، والتي انتهت بالتعادل بنتيجة 4-4.
وشارك سلطان الغنام في تدريبات النصر التي أقيمت مساء اليوم؛ ليعلن جاهزيته للمشاركة في أمام العين الإماراتي، منتظرًا الضوء الأخضر من المدرب كاسترو.
وكتب علي العنزي الصحفي بجريدة البلاد عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي “إكس” مساء اليوم الجمعة: “جاهزية سلطان الغنام لمواجهة العين الإماراتي وذلك بعد مشاركته في التدريبات الجماعية اليوم”.
ويستعد فريق النصر السعودي لمواجهة نظيره العين الإماراتي، في المباراة المقرر لها مساء يوم الإثنين المقبل، على ملعب ستاد هزاع بن زايد، ضمن منافسات ذهاب دور الـ 8 من دوري أبطال آسيا.
في سياق آخر يواجه البرتغالي لويس كاسترو مدرب النصر، أزمة في حراسة المرمى وذلك قبل مواجهة العين الإماراتي في دور ربع نهائي بطولة دوري أبطال آسيا.
تعرض وليد عبدالله حارس النصر، لإصابة بتمزق في العضلة الأمامية خلال لقاء الحزم الذي انتهى بالتعادل 4-4 ضمن الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، الخميس الماضي.
وتواصل لعنة الغيابات، ضرب مركز حراسة مرمى النصر بعد إيقاف نواف العقيدي من لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم، وإصابة البديل راغد النجار في عضلة السمانة.
كما يعاني الكولومبي دافيد أوسبينا، من إصابة تعرض لها خلال مواجهة إنتر ميامي الأمريكي في بطولة كأس موسم الرياض، مطلع فبراير الماضي.