اخبار السعوديةالاخبار

الموارد البشرية تعلن رفع تعليق حضور العاملين في القطاع الخاص لمقار أعمالهم – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أعلنت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، اليوم (الأربعاء)، رفع تعليق حضور العاملين للمكاتب الرئيسية لمنشآت القطاع الخاص وتقليص أعداد العاملين في فروعها ومكاتبها ومرافقها الأخرى إلى الحد الأدنى، الذي كان مقررًا منذ 22 رجب 1441هـ.

واتخذت الوزارة ذلك القرار كإجراء احترازي ووقائي ضمن مجموعة من القرارات والإجراءات المتخذة للحد من انتشار فيروس كورونا.

وأوضحت أن على جميع جهات القطاع الخاص أن تبدأ العمل وفق الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية المعلنة من وزارة الصحة، والجهات الإشرافية، وتجهيز مقراتها بما يتناسب مع الضوابط والتعليمات الصادرة بهذا الشأن، لضمان عودة العاملين لأعمالهم مكتبيًا في بيئة عمل آمنة.

ومن جانب آخر أعلنت المديرية العامة لحرس الحدود، اليوم (الأربعاء)، عن موعد السماح لقوارب النزهة بالتجول.

وأوضحت أن السماح لقوارب “النزهة” و”النزهة بأجر” سيبدأ يوم الأحد القادم الموافق 8 شوال 1441هـ.

وشددت المديرية على ضرورة تطبيق الإجراءات الاحترازية، بحيث لا يزيد عدد ركاب قارب النزهة من فئة 10 أمتار على شخصين، إضافة إلى قائد الواسطة.

كما تشمل الإجراءات الاحترازية منع نقل الأشخاص الذين تقل أعمارهم عن 15 عاماً على متن القوارب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى