اخبار الاتحادالاخبار الرياضية

المولد يقترب من العودة وهذه تكلفة تأهيله – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد

تتأهب جماهير الاتحاد لاستقبال مهاجم الفريق الأول الموقوف ، فهد المولد ، وذلك بعد عودته من الفترة التأهيلية التي خاضها في فرنسا ، استعدادا لممارسة كرة القدم مرة آخرى.

وكانت لجنة الرقابة على المنشطات أعلنت إيقاف فهد المولد، لمدة عام، وذلك في مايو 2019  ، بعد سقوطه في الإختبار الطبي ، الذي خضع له بعد نهاية مباراة الاتحاد والنصر التي جمعت بينهما في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الموسم الماضي.

وكشفت تقارير صحفية على أن فهد المولد سيعود نهاية الأسبوع المقبل إلى مدينة جدة ، من أجل الانخراط في تدريبات الاتحاد يوم 9 من شهر مارس المقبل ، قبل مشاركة نمور آسيا مرة آخرى في المباريات المتبقية من الموسم الكروي الحالي.

وأضافت التقارير ذاتها على أن المولد يريد الدخول في التدريبات الجماهير للاتحاد  قبل انتهاء فترة عقوبته بشهرين وفق نظام لائحة المنشطات في اتحاد القدم.

كما أوضحت ايضا على أن  إدارة الاتحاد برئاسة ، أنمار الحائلي ، تكفلت بكامل مصاريف تأهيل المولد في مدينة مارسيليا الفرنسية، الذي استمر 3 أسابيع.

وأزاحت الستار عن القيمة المالية التي ضختها ادارة الاتحاد اثناء تأهيل المولد ، حيث بلغت نحو 30 ألف يورو بما يُعادل  “122 ألف ريال سعودي”.

ومن المقرر أن يعود فهد المولد  في مواجهة الاتحاد التي ستكون أمام النصر، ضمن الجولة 29 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى