اخبار الاتحادالاخبار الرياضية

خطوات التجهيز للموسم الجديد ورحيل الأحمدي – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد

أوضح المغربي كريم الأحمدي؛ لاعب العميد، أن عودته للعب في هولندا أمر مطروح، موضحًا أنه يريد أن ينهي مسيرته في أحد فرقه القديمة.

وأشار المغربي في تصريحاته للصحافة الهولندية أنه لا يزال قادرًا على اللعب لموسم آخر، منتظرًا انتهاء أزمة كورونا لحسم موقفه.

وقرر المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي، مدرب الاتحاد، دراسة عدة خيارات خلال الفترة المُقبلة من أجل تواجدها رفقة الفريق.

وبحسب صحيفة “الشرق الأوسط” فأن كاريلي يدرس إضافة العديد من العناصر الشابة لضمها للمعسكر الإعدادي للموسم الرياضي الجديد.

ويتطلع المدرب البرازيلي لبناء الفريق بشكل جيد خلال الميركاتو الصيفي عبر ضخ عناصر شابة جديدة ومميزة، تحسبًا لأي تغير في عدد الأجانب الموسم المُقبل.

التقارير أشارت إلى أن كاريلي لم يحسم بعد خياراته الفنية على الصعيد الأجنبي أو المحلي وفقاً للمراكز الراغب في استقطابها خلال الانتقالات الصيفية المقبلة لتدعيم صفوف الفريق.

وأشار المصدر إلى وجود تواصل مستمر لإدارة الاتحاد مع المدرب كاريلي لرسم استراتيجية المرحلة المقبلة وطرق التعامل معها سواء باستمرار تعليق النشاط الرياضي لفترة أطول أو عودة استئناف الأنشطة الرياضية إلى جانب مناقشة حال إقرار انتهاء الموسم الرياضي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى