اخبار النصرالاخبار الرياضية

تاليسكا يقود هجوم النصر ضد الخليج – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

كشف تقرير صحفي اليوم، عن موقف البرازيلي أندرسون تاليسكا، مهاجم النصر، من قيادة هجوم الفريق ضد الخليج، في الجولة السادسة والعشرين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.

وبحسب ما نشرته جريدة “الرياضية” السعودية، فإن البرازيلي أندرسون تاليسكا سيلعب في هجوم نادي النصر اليوم ضد الخليج بدلا من أيمن يحيى، بينما عبد المجيد الصليهم سيكون بديل لعبد الله الخيبري في وسط الفريق بعد غياب الأخير عن اللقاء للإيقاف.

ويستعد نادي النصر لخوض مواجهة من العيار الثقيل عندما يلعب أمام الخليج يوم الإثنين المقبل ضمن الجولة 26 من دوري روشن السعودي.

وجاءت خسارة الاتحاد متصدر الترتيب أمام التعاون لتحيي آمال النصر في اللقب قبل 5 جولات من النهاية.

وبات الصراع على أشده في مافسات دوري روشن في ظل تصدر الاتحاد لجدول المسابقة بفارق 3 نقاط عن النصر، مع اقتراب الموسم من نهايته.

ويحتل نادي النصر، وصافة بطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 56 نقطة، بينما الخليج في المركز الرابع عشر برصيد 23 نقطة.

وكان نادي النصر، تغلب على الرائد برباعية نظيفة في الجولة الماضية من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى