النصر يتحرك لضم ظهير الرائد – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
يرغب نادي النصر السعودي، في التعاقد مع زكريا هوساوي، ظهير أيسر الرائد، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وبحسب ما نشرته جريدة “الجزيرة” السعودية، فإن المحادثات جارية بين النصر والرائد حول زكريا هوساوي، من أجل التعاقد معه قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الجارية التي سوف تنتهي منتصف الليل، مضيفة أن المفاوضات تدور حول الإعارة لموسم أو انتقال بشكل نهائي ولم يتم حسم الأمر بعد.
وكان نادي الرائد، تعاقد مع زكريا هوساوي قادمًا من الاتحاد، في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعقد لمدة 3 سنوات.
ويسعى نادي النصر السعودي، لضم ظهير أيسر آخر بعد ضم سالم النجدي قادمًا من الفتح، بسبب فشل صفقة متعب الحربي من الشباب، الذي انتقل لصفوف الهلال، بالإضافة إلى الاستقرار على فسخ عقد البرازيلي أليكس تيليس.
يشار إلى أن، نادي النصر السعودي، تعاقد مع الثلاثي البرازيليين ويسلي وبينتو ماثيوس وسالم النجدي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويذكر أن قررت إدارة نادي النصر، فسخ عقد الظهير الأيسر البرازيلي أليكس تيليس ومنحه مخالصة مالية.
أبلغ مسؤولو نادي النصر، تيليس بقرار إنهاء عقده لتوقيع مخالصة مالية معه وذلك بحسب ما أوردته صحيفة “الرياضية” السعودية.
وأضاف المصدر ذاته أن مخالصة تيليس سوف تكلف خزينة النصر مبلغ قيمته 6 ملايين دولار، مقابل السنة المتبقية من عقده الذي ينتهي في صيف 2025.



