النصر يتخذ قراراً هاماً تجاه جونز – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
كشفت تقارير صحفية، يوم أمس الأربعاء، عن اتخاذ إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت، قراراً مفاجئاً تجاه الأسترالي براد جونز، حارس مرمى فريق “العالمي”.
وكان نادي النصر أعلن السابع من شهر أبريل الحالي، نجاح عملية تثبيت كسر سابق في أحد أصابع يد جونز وإعادة مفصل إصبع آخر لوضعه الطبيعي.
وانضم جونز صاحب الـ38 عاماً لصفوف فريق النصر في أغسطس 2018 الماضي قادماً من فينورد الهولندي، ومن المقرر انتهاء عقده بنهاية الموسم الحالي، وشارك الأسترالي في 27 مباراة بجميع المسابقات هذا الموسم.
ووفقاً لما أوردته صحيفة “الوطن” السعودية، فإن إدارة نادي النصر تفكر في استبدال جونز بلاعب آخر، وعدم تقديم أي عروض للتجديد مع الحارس.
وأشارت الصحيفة السعودية، إلى أن إدارة النصر تستند في قرارها باستبدال جونز على تقدم عمر الحارس الأسترالي، وإصابته الأخيرة.
وأكدت الصحيفة السعودية، أن إدارة نادي النصر تنتظر الحصول على الضوء الأخضر من البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني لفريق “العالمي” وحسم موقفه من بقاء جونز أو استبداله.