اخبار السعوديةالاخبار

النصر يزيل القلق بشأن إصابة كومان وسيماكان – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

تلقى نادي النصر السعودي ومدربه البرتغالي جورجي جيسوس تطمينات بشأن إصابة الثنائي الفرنسي محمد سيماكان وكينجسلي كومان، خلال مواجهة الهلال أمس، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من بطولة الدوري.

وبحسب ما ذكرته صحيفة الرياضية السعودية، فإن محمد سيماكان، مدافع نادي النصر، شارك أمام الهلال أمس بعد تعافيه من إصابته السابقة، التي تسببت في غيابه عن المشاركة خلال الجولات الثلاث الماضية.

وأشارت الصحيفة إلى أن جورجي جيسوس اتفق مع الجهاز الطبي في النصر على تحديد مدة مشاركة محمد سيماكان ما بين 60 و70 دقيقة أمام الهلال أمس، وأن استبداله عند الدقيقة 72 من المباراة باللاعب علي الحسن كان أمرًا طبيعيًا، كونه عائدًا من إصابة سابقة.

ومن جانب آخر، شددت الصحيفة على أن الفرنسي كينجسلي كومان تعرض لكدمة أثناء المباراة بعد احتكاكه مع محمد الربيعي، حارس الهلال، لكنه استطاع إكمال المواجهة وخرج دون إصابة مقلقة.

ويستعد نادي النصر لمواجهة الشباب، السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.

وكان نادي النصر قد خسر أمام الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدف، أمس، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من بطولة الدوري.

ويحتل نادي النصر وصافة ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 31 نقطة، خلف الهلال المتصدر بفارق سبع نقاط.

وفشل نادي النصر في تحقيق أي انتصار خلال آخر أربع مباريات في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، بواقع ثلاث هزائم وتعادل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى