اخبار النصرالاخبار الرياضية

النصر يستبعد أنسيلمو من القائمة الآسيوية – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

كشفت مصادر صحفية، اليوم الإثنين، أن المدير الفني لفريق النصر، المدرب البرازيلي مانو مينيز، قرر استبعاد مواطنه أنسیلمو دي مورايس من قائمة الفريق في دوري أبطال آسيا.

وقالت المصادر، وفقا لصحيفة “الرياضية” إن استبعاد أنسیلمو، جاء بعد توصية من المعد البدني في الفريق، أنطونيو كارلوس، الذي أكد عدم جاهزيته البدنية.

وأوضحت المصادر أنه من المنتظر أن يعتمد المدرب خلال الـ24 ساعة المقبلة، القائمة النهائية للفريق في دوري أبطال آسيا، والتي ستبدأ مشوارها الثلاثاء الموافق 14 من الشهر الجاري، أمام تراکتور الإيراني.

وأشارت المصادر، إلى أن المدرب سيركز على الرباعي الأوزبكي جلال الدين ماشاريبوف، والبرازيلي أندرسون تاليسكا، والمغربي عبد الرزاق حمدالله، والكاميروني أبوبكر فينسنت.

ومن جانب آخر علق رئيس نادي النصر السعودي، مسلي آل معمر، على التقارير المطالبة بإقالة مدربه البرازيلي مانو مينيز وحقيقة وجود أزمات مع عبد الرزاق حمد الله في الفترة الأخيرة.

وقال آل معمر، في تصريحات تلفزيونية مساء الأحد: “دائما أي نادٍ كبير عنده مدرب لو تعثر الفريق أو انهزم أو تعادل فتظهر مثل هذه الأمور، وهي مطالبات طبيعية والموضوع يخضع للتقييم دائما ونحترمها، ولكن ما يتم اتخاذه هو القرار الصحيح المبني على الدراسة وأرض الواقع ونمنح اللاعبين كل الثقة، وهذه الأسئلة لن تنتهي، وهذا قدر النصر، فهو ناد كبير ولا بد أن يكون هناك جدل على أي شيء يسير فيه”.

وعن المغربي عبد الرزاق حمد الله وما تردد مؤخرا عن رغبته في الرحيل، أشار: “فيه أمور تكبر وتأخذ أكبر من حجمها ليس لها أي أساس من الصحة، وهذا عتابي على جمهور النصر، التفاعل مع مثل هذه الأمور يضر ولا ينفع، وفيه خلافات في أندية أخرى لا يتحدث عنها أحد، ولا يوجد أي خلاف مع حمدالله ولا أي شيء، والمدرب نفسه قال لي حمدالله من أكثر اللاعبين احترافية في الملعب”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى