اخبار النصرالاخبار الرياضية

النصر يضرب الحزم بهدفين فى الدورى السعودى – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

حقق نادى النصر السعودى فوزا هاما على مضيفه الحزم بهدفين دون رد فى اللقاء الذى أقيم بينهما على ملعب “نادى الحزم” ضمن منافسات الجولة الـ 19 من الدورى السعودى للمحترفين.

سجل عبد الإله على العمرى هدف النصر الأول فى الدقيقة 54، وعزز يحيى الشهرى فوز فريقه بتسجيله الهدف الثانى فى الدقيقة 80.

الفوز رفع رصيد النصر إلى 41 نقطة فى المركز الثانى بجدول ترتيب الدورى السعودى للمحترفين، بفارق الأهداف عن الهلال الذى سيواجه الاتحاد فى قمة مباريات الجولة، بينما توقف رصيد الحزم عند 22 نقطة فى المركز الثانى عشر.

وكان أمرابط عانى من إصابة خلال مباراة فريقه أمام الحزم، والتي انتهت بفوز النصر 2 ـ 0، اليوم السبت، ضمن منافسات المرحلة التاسعة عشر من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لكرة القدم (الدوري السعودي للمحترفين).

ويحتل النصر المركز الثاني في ترتيب الدوري السعودي برصيد 41 نقطة، فيما تجمد رصيد الحزم عند 22 نقطة في المركز الثاني عشر.

وفي سياق آخر؛ تنتظر فريق النصر مواجهة من العيار الثقيل ضد الأهلي في كلاسيكو الجولة الـ20 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وذلك مساء يوم الخميس 27 فبراير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى