اخبار النصرالاخبار الرياضية

النصر ينتظر جاهزية ثنائي الفريق لمواجهة الشباب – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

يسعى الجهاز الطبي في نادي النصر السعودي لتجهيز الثنائي راغد النجار وعبد الإله العمري لخوض مواجهة الشباب يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث يواصل اللاعبان برنامجهما التأهيلي في مقر النادي رغم حصول الفريق على راحة سلبية عقب مباراة الهلال الأخيرة.

وكان النصر قد خسر أمام الهلال بنتيجة 3-1 في ديربي الرياض ضمن الجولة الخامسة عشرة، ليواصل الفريق سلسلة نتائجه السلبية في الدوري، إذ لم يحقق أي انتصار خلال آخر أربع مباريات، مكتفيًا بثلاث هزائم وتعادل.

ويحتل النصر المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري برصيد 31 نقطة، خلف الهلال المتصدر بفارق سبع نقاط، وهو فارق يزيد من الضغوط على الفريق قبل مواجهة الشباب، التي تُعد فرصة مهمة لاستعادة التوازن والعودة إلى طريق الانتصارات. ويأمل الجهاز الفني أن يكون الثنائي النجار والعمري جاهزين بدنيًا وفنيًا لتعزيز خيارات الفريق الدفاعية، خاصة في ظل حاجة النصر إلى استعادة الثقة والروح القتالية للحفاظ على حظوظه في المنافسة على اللقب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى